Die Bio&SELL Low Melt Agarose (oder low meting point Agarose) ist eine Agarose mit vergleichsweise niedrigem Schmelzpunkt und ideal zur Auftrennung von Fragmenten zwischen 80 bp und 25.000 bp.
- Der Schmelzpunkt liegt mit garantiert < 66°C niedriger als bei der Universal-Agarose
- Hervorragend geeignet für die präparative Gelelektrophorese
- Das ausgeschnittene Gelstück mit dem gewünschten DNA-Fragment kann bei niedrigerer Temperatur geschmolzen und die DNA so schonender gewonnen werden.
- Zur Isolation von DNA-Fragmenten empfehlen wir den Bio&SELL Double Pure Kombi Kit.
Produkt | Artikelnummer | Größe |
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Low Melt Agarose | BS20.47.025 | 1 x 25 g |
BS20.47.100 | 1 x 100 g | |
BS20.47.250 | 1 x 250 g |
Protokolle
Wie alle unsere Agarosen durchläuft jede Charge der Bio&SELL low melting point Agarose strenge Qualitätskontrollen bezüglich aller relevanten Parameter.
- Gelstärke (1,0%):> 200 g/cm2
- Geliertemperatur (1,5 %): < 31 °C
- Schmelztemperatur (1,5%): <66 °C
- Elektroendosmose (-mr): 0,05-0,14
- Sulfatgehalt: < 0,10 %
- Wassergehalt: < 10,0 %
- DNA-Bindung: nicht nachweisbar
- DNase- u. RNase-Aktivität: nicht nachweisbar
Herstellung eines Standard-Agarosegeles:
Für 100 ml eines 1%-igen Agarosegels wird 1 g Agarose in 100 ml Elektrophoresepuffer vorbereitet. Nach dem Lösen der Agarose durch Erhitzen und einer Abkühlungsphase können Sie das Gel gießen.